Sejuk dan Alaminya Waduk Sermo

Asiknya berwisata ke Waduk Sermo

Halo travellers, ada yang pernah berkunjung ke Waduk Sermo? beruntunglah bagi travellers yang sudah pernah menikmati keindahan waduk ini, bagi yang belum? Tunggu apalagi.. nih admin kasih tau gambaran lokasinya.. yukkk

Waduk Sermo memang belum banyak dikenal wisatawan lokal maupun mancanegara, tapi justru karena itulah kealamiannya masih terjaga hingga kini, percaya deh.. ga akan nyesel kalau ke sini, admin kemaren Desember baru ke waduk ini.. walaupun hujan tapi tetepp ga nyesel.. hehe..

Apa sih menariknya? Waduk ini super guedee.. lebih gede daripada telaga sarangan, dan masih bersih dan terawat bangett.. buat yang hobi foto-foto atau mau pre-wed disini.. recommended dah.. apalagi asiknya? travellers bisa naik kapal keliling waduk dengan harga sewa kapal yang sangat terjangkau.. buat yang takut naik kapal?? bisa santai-santai di gazebo tepi waduk yang disewakan juga dengan harga yang sangat terjangkau.. mantap lah.. denger-denger di area tertentu waduk ini boleh mancing ikan juga lho..

Dimana lokasinya? Waduk sermo terletak di Kabupaten Kulonprogo Yogyakarta, di Perbukitan Menoreh. perbukitan?? yak bener.. jalan menuju ke waduk ini sangat asik travellers, naik turun dan berkelok-kelok dan dikelilingi pohon-pohon rindang.. khas perbukitan.. udaranya juga sejuk.

Yuk.. Tunggu apalagi.. ayo kita ke Waduk Sermo bareng temen-temen dan keluarga, jangan lupa ikut menjaga kebersihannya ya.. buang sampah pada tempatnya dan jangan merusak alam..

Bingung nginepnya?? Ya jelas di Batikan de Ville, satu-satunya penginapan mewah dengan suasana rumah sendiri, harganya sangat terjangkau lagi :)

Booking Now:

0817 942 4992 - Michael Siwardana

 


Share this page :

Others Article


Sejuk dan Alaminya Waduk Sermo

Asiknya berwisata ke Waduk Sermo Halo travellers, ada yang pernah berkunjung ke Waduk Sermo? beruntunglah bagi travellers yang sudah pernah . . .

Baca Selanjutnya

Satu Lagi Film Hollywood yang akan Syuting di Jogja

Indoberita.com Lokasi syuting Film Hollywood Beyond Skyline di Sri Tanjung Jogja. Menjadi salah satu kebanggaan tersendiri bagi Indonesia . . .

Baca Selanjutnya

Arikel 8 Batikan

Batikan de ville adalah sebuah guest house yang berada apa jalan batikan Umbulharjo Yogyakarta batikan de ville adalah sebuah guest house yang berada . . .

Baca Selanjutnya